Когда приходят вдруг стихи

* * *
Когда приходят вдруг стихи
в миг откровенья,
Благодарю я мир стихий
и претворенья.
Они возносят в мир мечты,
стерев реальность,
Где в бликах радужных есть ты
и сердца радость.
02.10.2010 г.


Рецензии