Гефсиманский чат

Чей нож перерезает пуповину,
Об этом библиографы молчат.
И я когда-нибудь тебя покину,
Найдя дорогу в Гефсиманский чат.

Побуду, словно зритель на галёрке,
При таинстве без индекса IP,
Но трезвый и невольно дальнозоркий,
Как будто стёкла новые купил.

И многое откроется в беседах
Под видом откровений от толпы.
Смущают лишь никчёмные победы
И небо, остужающее пыл...

Вернусь ли, обязательности ради,
В реальность дорогих печатных книг?..
Пускай тебя, как кошку, солнце гладит,
И Бог от неприятностей хранит...


Рецензии
Понравилось - очень!
Удачи!

Светлана Скакунова   21.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.