Любить, как...

Любить, забывая о том,
Что где- то гремит война
И тень полутёмной свечой
Бежит от тебя - одна.

Любить, как горит огонь,
Победно и не щадя
И знать, что исчезнешь в нём,
Со мной или без меня.

Любить. Просто так любить,
Как любит волна песок,
У смерти моля взаймы
Её ещё хоть глоток...


Рецензии
Затаив дыханье...
Июлька

Июлька Майская   07.11.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.