09. 2012

Глядя на беглые капли по стеклу
Быстро исчезающие под механизмом
Я снова встречаю тебя на бегу
Какой-то скользящей неясной тенью
В домах, в отражениях, в дорожных полосах
Звуки клаксона тише голоса
И неясность происходящего.
Вспоминать тебя мирно спящего,
Твои губы, волосы и глаза.
Нет. не заканчивайся полоса.
Дай подумать, помечтать о нем,
Позагадывать, что же будет потом.
Повернуть со МКАДа в Медведково
По Шокальского, мимо церкви, к твоему подъезду
Музыка в плеере явно не к месту.
Растворить в ночной тишине
Глотать воздух этого сентября.
Строить планы, потом их рвать
Круговорота событий ждать
У камина всё впоминать.
Не спать...


Рецензии