Ты любишь меня...

Ты любишь меня за то, что
          я просто есть...
За цвет моих глаз, за блеск их, за смех,
За теплые смелые скольжения губ,
За силу объятий чувственных рук...

Ты любишь меня за то, что 
           я просто есть...
За нежность, искренность, иногда  лесть,
За наглость,  упрямство,  кокетство, игривость,
За гордость, порой неразумность, стыдливость...

Ты любишь меня...
          а я просто есть,
Пусть эта любовь - непосильный мой крест
И капли часов считая ночами,
Я просто хочу быть ....
           лишь больше, чем снами...

17. 05. 2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.