Дегустация-2

Пахнет женщина загадкой,
Поцелуем, флиртом сладким.
Пахнет женщина желаньем,
Ожиданьем и свиданьем.

Пахнет женщина улыбкой,
Глаз сияньем и клубникой
Пахнет женщина подарком,
Ночью пахнет страстью жаркой.

Пахнет женщина молитвой,
За мужчин на поле битвы.
Пахнет женщина забавой,
Детством, сказкой пахнет мамой.


04 октября 2012 г Борис Беленцов


Рецензии