***

Зебра-жизнь!...Черно-белые полосы...
Состояние опустошенности
Мне б уткнуться сейчас в твои волосы
И забыть все дурные наклонности

Зебра-жизнь!...Скачет быстро мгновеньями
Оставляя обрывки от прошлого
Мне б склониться над твоими коленями
И запомнить все только хорошее

Зебра-жизнь!...Черно белые полосы
Стала вся уж до боли привычная
А мне б уткнуться сейчас в твои волосы
И чтоб не стала ты мне безразличною...


Рецензии