Осень жизни

Милая, глупая, нежная
Верная старость моя
Зная пароли надежные
Входишь без стука с утра

Тешишь хрустящие косточки
Любишь слегка поворчать
Зная прогнозы недельные
Зонт не забудешь забрать

Видишь как буйствует молодость
Осень ты тешишь свою
Зная все роли как азбуку
Ты ждешь лишь призыв к алтарю...


Рецензии