Правда Жизни

Поликлиника,начало суеты и суматоха, исходит от молвы!
Какого черта из князе в грязи, Пополнены глаза одной лишь вязью,
Три окошка регистратуры, стоит толпа, и корчат каждому в глаза.
Уже сверкает и дело движется напрасно, хочу сказать, что у России
не всё и так уж классно. Врачи ведь тоже люди, но государство,
Такая подлая Небраска,она на стороне мальков, забытых во главе волков!
И не сидится депутатам, воруют деньги как им надо ... в России голода,
схватить кусок бы пирога. И каждый может выживает, хватает,рвет,летит,ломает
ворует и страдает. Проблема лишь одна, от стада суета!Не сиди на стуле долго,
двигай мозгом,думай с толком, не забей на все на свете,не ленись, уйти от лени.
На людей ты не смотри,Светлый образ обрети!


Разом, ты зайдешь в аптеку, каждый знает что с приветом выгонять не станут к свету.
Есть места в России: парки,площадь,летние те лавки, есть кафешки,есть бурашки,
в них узбеки курят трашки. Рожи разные встречаешь, часто люди отвечают.
Не понятную молву, от того я не пойму, разве это государство, смесь людей,
а в общем царство, ты на это не видись ... из России ты катись,в аде вам не сделать жизнь.

Я конечно понимаю,ваши уши любят каши, из которых душат пряжи.
Денег,счастье,что вам надо? Мало им всегда, не надо.
Брось затеи убежать,раз послушал,скушал так же, стал ты зомби, мир твой тяжен.

Налетели урки к склепу, раз два три четыре пять,выходите погулять,выходите не ленитесь,
Наклоняйтесь и садитесь, царь велел казну поднять,думай каждый как унять.

Но посуте не проблема,Слушай ты мои поэмы.
За людей за свет, за жизнь.
Чем попросишь,тем и спросишь, врать тебе
Мне быть усталым, все реально так достало.
Жизнь моя почти как рай,если хочешь догоняй



Вас таскают по тропинкам,Стариков колотят вилкой.От удара разом в сердце.
Степень высшего младенца.Хватит думать как ни надо,в окнах свет,и смех с забава.
Я реально не могу,надоело рвать толпу. Подойди к любому перцу,он ответит Славьтесь Зевсы.
Боги грома,Царь наш так же,сверху сядет,скушай каши... Таже каша что вы ели,только сахар есть в недели.
Выбор вам поставлен к сердце,думай каждый как наесться.Это всё ума палата,Люди видите кто стадо?
Если нет,то не поможет,носом в грядку каждый может,имплотанты убери,техно в свет произведи.
Отличися от толпы,покажи что можешь ты,я в тебе всегда уверен,ты поверишь? я поверил.
Сделай что нибудь,для Братства,только плюнь на государство!!!

Но посуте не проблема,Слушай ты мои поэмы.
За людей за свет, за жизнь.
Чем попросишь,тем и спросишь, врать тебе
Мне быть усталым, все реально так достало.
Жизнь моя почти как рай,если хочешь догоняй


Рецензии