На закате

Ладони в воду опущу:
«До встречи, Море.
Нет, что Ты, вовсе не грущу…»
А брызги солью.
Песок, ракушка, луч, закат
И взгляд безбрежный.
Возьмет, и ветер наугад
Растреплет нежно.
Тепло, волна, бумажный парус.
Дышать легко. Улыбка. Лето.
Крик чайки, в профиль берег старый.
И очень. Очень много света.
D.S. 22.07.2012.


Рецензии