К ТЕБЕ

Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАСЫПАТЬ
И ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ.
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ
И В ТВОИХ ПОЦЕЛУЯХ КУПАТЬСЯ.

Я ХОЧУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ,
ОЩУЩАТЬ ТВОЁ КРЕПКОЕ ТЕЛО.
Я ХОЧУ ОКРУЖАТЬ ТЕБЯ
И ЗАБОТОЙ И ЛАСКОЙ УМЕЛОЙ.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЮ ОДНОЙ
И ЕДИНСТВЕННОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ
И СТРАСТЬЮ ТВОЕЮ НАПИТЬСЯ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ.
Я ГОРЮ И Я ЗАМЕРЗАЮ.
БЕЗ ТЕБЯ Я СОВСЕМ ПРОПАДУ -
ЛИШЬ С ТОБОЙ Я ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕТАЮ.


(2007)


Рецензии