***

Свою боль назову твоим именем
Схороню в сердце под безразличием
Пусть покроет все время инеем
И стихи станут пусть прозаичнее

Эта боль будет жить вместе с памятью
Мысль о прошлом ниткою тянется
Пусть сгорят чувства все мои в пламени
С твоим именем боль останется

Свою боль назову твоим именем
И беречь буду бережно, ласково
Пусть покроет все время инеем
Моя та жизнь с тобой была сказкою...


Рецензии