За руки

Державшись за руки,
Увидеть море.
И ночи коротки,
И брызги солью.
В волне нахлынувшей,
Обнять всё небо.
Ладонью вскинувшей,
По ветру слепо.
На синем- белая
Парит крылатая.
Та чайка смелая.
«Смотри!» и радуйся,
Что ветер волосы
Растреплет кудрями.
Барашки в полосы
Все перламутрами.
Напившись досыта
Теплом. И вскоре
Державшись за руки,
Прощаться с морем.
D.S. 21.07.2012.


Рецензии