Шелестел сентябрь красками...

Шелестел сентябрь красками,
Каждый лист как холст художника.
Каждый день мазками, масками
Рисовала осень осторожненько.

Как всегда и каждый раз по-новому
Ход судьбы меняла кистью Времени,
Проникая всюду - в птиц кружение,
В высохший цветок, в паденье семени.

Стаи улетят в другие осени
С встречным тёплым ветром, в небо синее...
Не увидят, как деревья сбросили
Яркую листву, покрывшись инеем....


Рецензии
здорово !

Евгений Аксёнов 3   08.09.2016 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.