***

Затихают чувства, словно свечи,
Оплавляясь множеством обид..
Всё, как сон.. Прощания и встречи..
Пустотой душа, вдруг, защемит..
И, надежды, тоненькая скрипка,
Заскулит, высоких нот, тоской..
Этот мир мучителен и зыбкий..
Он не наш.. отныне только мой..
Бьется сердце бесприютной птицей..
Словно в клетку, заперто на век.
Словно боли суждено напиться..
Сколько ж горьких вод у, жизни, рек..


Рецензии