Знаешь, Лелле, я больше не хочу любить никого. Ник

Мне будет не хватать твоих запрыгиваний, улыбкок, вальяжной мимики и никогда не полученных открыток,
В то время как затылок будет судорожно ловить твои взгляды из ниоткуда.
Даже, когда я уеду в Доминикану, я о тебе не забуду.
Да что, говорить, я о тебе никогда не забуду.
Самая любимая моя женщина.
Лелле.
Это сочетание букв навечно будет выгравировано на сердце, на внутренней его стенке.
На моем необитаемом острове воды уже по коленки.
А я все еще как дурак верю в сказки.
И сам тебе до сих пор придумываю отмазки,
Чтобы совсем тут в одиночестве не свихнуться.
Хотя всегда можно ото всех проблем отмахнуться,
Забыться. Притвориться.
Что, видимо, мне и предстоит на все оставшиеся года.
Знаешь, Лелле, я больше не хочу любить никого. Никогда.


Рецензии