Частушки

На просторах интернета,
Особливо в скайпе.
Голышом и  с сигаретой,
Вы меня узнайте!

Я-девчонка заводная,
После пятой стопки.
После пузыря-шальная,
Рву на блузке кнопки.

Я-девчонка заводная,
Спереди пропеллер.
Замуж вот опять берут,
Мильонер Рокфеллер.

Я-девчонка заводная,
Завожусь с разбегу.
За день сбегаю к Петру,
Вечером к Олегу.

Ой,не хочеться жениться,
Милому Андрюше.
Будет вешаться лапша,
Прям ему на уши.

Мне милёнок изменяет,
Перешёл на самогон.
Я ж люблю ликёр,он знает!
Вот возьму проткну ганд...н!

Мне милёнок изменяет,
Да,по барабану!
Я давно уж изменила,
С конюхом Иваном.

Ой,что делается,братцы?
Грудь у Соньки-высший класс.
Так охота поиграться,
Только Сонька не про нас.

Ой,что делается,братцы?
Рог опять во лбу растёт.
Буду снова я бодаться,
Раз мне милка не даёт.


Рецензии