Огоньки счастья...

Под музыку, идущую из сердца,
Давай в последне-первый раз...
Станцуем наш любимый танец детства,
Ты помнишь? Танец маленьких утят...

Пускай наш круг расширят дети,
Их смех зальет  все уголки души...
Ведь ничего прекрасней нет на свете,
Чем счастье  зародившейся семьи...

Спасибо за подаренную радость...
И за те годы, что ты был со мной,
И пусть вся пелена  ненастий
Нас обойдет вновь стороной...

Пусть вертится скорей земная ось,
Вращая вихрем  страсти и любви...
И пусть я не услышу горьких слов,
И вновь зажгутся  счастья  огоньки...

Я буду верной по часам и по минутам,
Я стану согревающей звездой...
Забудь то наше ледяное лето,
Ведь я...по-прежнему...с тобой...

19.10. 2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.