Вольный ветер

Вольный ветер растреплет
летящую гриву коня,
свежий ветер
свободой его напоит
и забудется все,
и азартом пьяня,
в темных жилах
горячая кровь закипит.
Вон из сумрачных улиц
в кровавый закат,
вытирая из памяти
липкие сны.
А навстречу
веселые ветры летят
от сгоревшего лета
до новой и юной весны.......


Рецензии