С признательностью-ВС

С признательностью - В. С.

Под Волоколамском на даче
Розы роняют цвет.
Заехал сюда впервые
За восемь последних лет.

С хозяйкой прошли по саду
Сумки сложив на крыльце,
Хвалила она ограду
С улыбкой на милом лице.

Мы очень давно знакомы
И были когда-то близки,
Но жизнь развела понемногу,
Как разводные мосты.

Но много познавшее сердце
Не стало сочиться злом,
Ведь мы поднимали вместе
И садик у дома и дом.

Стал крёстным отцом для сына
И в этом, наверное «соль».
И внука её мы крестили
В Строгинской церквушке простой.

Так с «лёгкой её подачи»
Я не ушёл в «никуда»,
Случись всё тогда иначе…
Не встретиться вновь никогда.

Я руки её сжимаю
В горячих руках своих,
Всем сердцем своим повторяю,
Как нынче нуждаюсь в них.

Пусть сердце моё разбито
И ран на душе не счесть,
Поехать с тобой на дачу,
Я принимаю, как честь.

Под Волоколамском на даче
Розы роняют цвет….

07 октября 2012 года.


Рецензии