А в темном небе

А в темном небе облака волнами,
расчесанные грустными ветрами,
луны неполный, рваный круг,
и царство тишины вокруг.
Нет шелеста, нет звуков ясных,
дождем омытый воздух свеж 
и напоен прохладой нежной...
Прекрасно.


Рецензии