Улыбнись ты мне, Наташа

Здравствуй,здравствуй друг мой милый!
Что-то нынче взгляд унылый?
Улыбнись,моя отрада,
Пусть втечет в сердечко радость.
Все прекрасно - разве нет?
Эта грусть,лишь на мгновенье,
Наберись еще терпенья.
Все родная впереди,ты немного погоди.
Знаю,ждать уже устала,
Но то - судьбы твоей начало.
Завилась судьба-дорога,
Улыбнись же,недотрога.
Озари меня очами,
Пусть не будет взор печален.
Улыбнись ты мне,Наташа!
Нет тебя милей и краше,
Крёстную ты ублажи и улыбку покажи.
Браво!Стал твой взор лучист,
Как родник под камнем,чист.
Как тебя улыбка красит,
Что словами и не скажешь!


Рецензии