Человек-Сон

Рецензия на "Чоловiк, якого хочуть всi"
http://www.stihi.ru/2012/01/15/222
 

Лишила сна своим стихотвореньем!
Перебрала в уме я всех подряд..
Кто тот герой, которого хотят
На свете все, без исключенья?!

Навязчивый вопрос мозги мне сушит:
Крылатый Бетмен?.. Супермен?..
Зелёный Халк иль Айрон Мен??..
Ой, девочки, который самый лучший?

..а Человек-Паук и Невидимка спят..
И мне к утру не избежать припадка...
Постойте...это ж Сон!.. желанный, сладкий..-
Его без исключенья ВСЕ хотят!!!))))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.