Когда вам 64

Трудно сказать, кто в этом мире
Дольше всех живёт.
Когда поздравляют в 64,
Тебе в этой жизни везёт.

Тебя не убило пулей шальной,
Если была война.
В счастье прожил со своей женой,
Она у тебя одна.

Ты не боялся понятия сумы,
Не беден был и не богат,
И не познал застенок тюрьмы,
И этому очень рад.

У нас средний возраст мужчин
Всего 59 лет.
Живи спокойно и без причин
Не злись на белый свет.


Рецензии