Росток Любви

                Елене Курелла


Росток Любви сквозь тлен грядущих лет,
       Как мал он, нежен и раним!
Но стоек и живуч, и сквозь печали бед,
  Мы дышим и живём, и выживаем с ним.

         Какое чудо ты, Любовь!
      Как жизнь окрашиваешь ярко!
        Какою болью вновь и вновь
       Порой сожмётся сердце жарко!

       И счастьем светлым мне порой
        Жизнь улыбнётся! Умилённо
          И радостно, одной тобой,
       Стихи слагаю вдохновлённо...


Рецензии