С октябрем

Словно дождь ты с утра безвольна,
Звуки музыки в сердце
Может, где-то кому-то больно,
И как летом уже не одеться
Небо серое, облаков не видно,
И не слышен крик морских чаек
Просто лету, наверно, обидно,
Что о нем редко мы вспоминаем
Дождь с утра, это просто осень
Хочет вновь волновать чью-то душу,
Но уже ничего не поможет,
Поэтессе больше это не нужно

08.10.2012


Рецензии