Одолжи мне чувства

Одолжи мне чувства,
Приторный свой смех,
Музыку, искусство,
Что есть и у всех..

Одолжи мне знаний,
Ну и ,под конец,
Подари признаний,
И надень венец.

Одолжи сигары,
Виски иль вино.
Чтобы мемуары
Написал легко.

Одолжи мне детсво,
Старость, но не смерть.
Подари в наследство
Сердце, словно медь.
 
Покажи мне счастье,
Нарисуй любовь,
Перережь запястье.
Покажи все вновь: 

Музыку, искусство,
Что есть и  у всех.
И свои лже-чувства
И что значит грех?.


Рецензии