Мы не вернемся

1 куплет:
Не подходи и не снимай одежду,
Не подходи!
В твоих глазах на гигабайты трэша,
Нам не уйти…
Пообещать, что снова будет легче
И все забыть…
Эта игра тебя не искалечит,
Нас не убить, нас не убить!

2 куплет:
Один момент, игла вползает в вену.
Один момент!
Мысли стучат в висках попеременно,
Наш Хэппи-энд…
Прямой эфир. Остановись мгновенье!
Взять и забыть…
Просто молчать – это не преступленье!
Мы будем жить! Мы будем жить!

Припев:
Мы будем жить только лишь в мечтах (3раза)
Мы не вернемся никогда!
Все это только лишь игра!

3 куплет:
Остановить секунды до паденья.
Остановить…
Пульс оборвать, соприкасаясь с тенью.
Жалкая нить!
Пообещать, что снова будет легче
И все забыть…
Эта игра тебя не искалечит,
Нас не убить, нас не убить!

Припев:


Рецензии