Летят слова приветом

Мои слова для многих лепет.
И может быть звучат смешно.
Они ж, как истина,от Духа ветер.
От Бога Вам принять дано.

В уединенье я живу.
И с Высшим часто говорю.
Мне Он про нефть не раз глаголил.
Других путей искать изволил.

Что Дьявол Землю истощил!
Людей немало загубил.
Велел народу своему,
Не слушать сладостную тьму.

Он говорил про водород.
Тепла источника исход.
На Землю дождь не зря Он лил,
Чтоб,человек без денег жил.

Им, всё даётся безвозмездно.
И людям,это всем известно,
Чтоб жили по Его заветам.
Бога слова летят приветом.


Рецензии