посвящение n

Да к чему здесь стихи-сонеты, я ничьей не хочу любви, только этот, вот он, вот этот, ах, ну черт его подери. Что, хотела покой и гавань, чтоб распутать дурную нить? Получай в грудь горящей лавы - ради этого стоит жить. Неосознанно - вырез глубже, губы ярче, глаза темней, каблучки(не пройти б по лужам), пьем сегодня? Окей, налей.
Кровь кипит, вечер пьян и молод, лето быстро идет на спад. Через сутки - тактильный голод, скука, горечь, тоска, разлад...

Я скучаю: чужие взгляды, я давлю из себя смешки. Кто вы, Боже, и что вам надо? (увернуться из-под руки). Верить в лучшее, пнуть этичность, симулировать интерес. Я заканчиваюсь как личность, я - тайфун и дурной регресс.

Шум и гомон, цветные стекла, вместо сердца - кипящий шар, я - влюбленная катастрофа, ураган и степной пожар. И не вытравить, не восполнить - только ждать, вдруг само уйдет.
Только, знаешь ли, если вспомнить...
Это я ухожу вперед.


Рецензии