Режет вены

1 куплет:
Она в ванной режет вены
Грустно...
На душе печать измены
Пусто...
Сердце бьется,
Невозможно…
Мысли в кучу.
Осторожно
Кралась ночью
В подворотне......
Жутко...
По щекам слезинки прячет...
А в подъезде чей-то мальчик...
И с зелеными глазами...
Шутка...

Припев:
Он ее любит,
Она хохочет.
И режет вены,
Закончить хочет...
А сердце бьется,
Такая штука...
Ты знаешь точно,
У нее есть подруга...

2 куплет:
Никому не рассказала,
Просто…
И в осколках от бокала…
Остро…
А потом по коридору
И следы на теле голом…
И не слышно телефонов
Страшно…
Умирать и не цепляться,
Не жалеть и отдаваться
И не разрывать на части
Важно…

Припев:


Рецензии