Снег

1 куплет:
Снег летит над городом
Снег... А во все стороны...
Смех... И я не тихая...
Плачь, вздох, всхлип... Утро...
Ввысь, над океанами...
Вниз... И за туманами
Дерзкая, нежданная…
Я помню запах твой как будто…

Припев:
Я почти счастливая,
Боль неугасимая
И... В моих кофейных снах
Ты растворена полностью
Шаг над краем пропасти
Прочь от безысходности.
И в твоих сомнениях
Я целую вечность...
Дура я...

2 куплет:
Встань, выйди, воскресни!
Наш знак на перекрестиях.
Тихая, печальная
Ты во мне живешь отчаянно…
Вдох каждый твой выстрадан
Взгляд страстный, неистовый
Сердцем непокорная.
Ты мой сон тревожишь снова.
Но…

Припев:


Рецензии