Анорексия

1 куплет:
Не нужна ни еда, ни вода
Умирает душа
И в постели одна.
Просыпайся! Вставай!
И на улице день
И осталась одна
На стене твоя тень!

Припев:
Строчки вниз курсивом
Ночью позвонила
Скажешь в трубку тихо
И в помехах эхо стихло..........
Да.............анорексия....... Да........... анорексия.......
Да........... анорексия.......
Некрасиво......... Некрасиво..............
Да............

2 куплет:
Не спеши умирать и потеть
И в постели хотеть
И страдать. Осторожно!
Не верь ни словам, ни рукам.
На стене твоя тень
Загибается медленно.

Припев:


Рецензии