Связи

1 куплет:
Все много проще, чем тебе говорили.
В школе нас этому не научили.
Только вперед! И по встречке быстрее…
Нам запретить ничего не посмеют!

Припев:
За нами звезды! Все очень просто!
И нет ответов на тупые вопросы…
Несутся фразы. Мелькаю лица.
Подсели на «Связи»? Вызывайте полицию!

2 куплет:
По миллиметру залезем в души
Глупых советов мы больше не слушаем!
Все очень просто: Беги и успеешь!
Ярко гори, если больше не греешь…

Припев:


Рецензии