Хотела

1 куплет:
Вместо тени пустота…
Вместо света только блики…
И стекают по рукам
Ярко красные улики.
Неизбежность впереди
Вниз от точки невозврата…
Не сворачивай с пути
И все будет так, как надо!
Так, как надо?!


Припев:
Класть я хотела на ваши принципы!
Лягушки теперь называются принцами?
Вам дела нет, а мне есть дело!
Класть я хотела! На вас хотела!

2 куплет:
Постепенно наугад
Через запахи и звуки…
Извивается душа
В галопередольном стуке…
Все отлично! Все All Right!
 Ты не первый, не последний…
Главное не залипай
На психические бредни…
Только бредни?!

Припев:

Сколько бы ни говорили:
«Все нормально в этом мире!
Главное себя люби и
По головам иди!»
Я отвечу то, что знаю:
В эти игры не играю! Идите вы! Идите вы!

Припев:


Рецензии