Послание с того света

Я снюсь тебе каждую среду,
Покинула мир я в тот день.
А ты моей смертью измотан,
На нашу семью легла тень.
Я вижу, сынок, ты в печали,
И куришь одну за одной,
В загробном затерянном мире
Смогла обрести я покой.
Но знаешь, когда-нибудь точно
Придет долгожданный тот час,
И ты успокоишься вскоре,
Пророчество слушай сейчас:
Наступит весна вся в сирени,
В слепящем и белом цвету,
Оттает душа от болезни,
Я знаю, я верю, я жду!
И черная краска из сердца
И злая пустая тоска
Отпустят тебя наконец-то,
Я знаю, не зря я жила.
Сказав, это вестница рая,
Ушла на рассвете в зарю,
И утром осталось лишь в памяти
Последнее слово "люблю".


Рецензии