О позитиве...

Сказал в пивной Олежка:
« С утра нужна пробежка,
а вместо кружки с пивом
зарядка ПОЗИТИВОМ.
Позитив - благое дело,
что бы в норме было тело»

В общем, завтра, утром, с ним
мы наверно побежим.
И решили, не за пивом…
Побежим за позитивом.
Позитив – благое дело,
что бы в норме было тело.

Он, наверно, дорогой…
Вкус, наверное, другой…
Не чета бурде, что пьём,
Благородства больше в нём…
« Только хватит ли нам сил?-
у Олега я спросил –
И какой кооператив
продаёт тот позитив?
Невтерпёж до завтра ждать…
И далёко ли бежать?"

Хохотал Олег до слёз
От моих похмельных грёз…
И «расшаркавшись» красиво
Мне отдал остатки пива…

Объяснили мне потом,
Что я думал не о том …
Что такое позитив…
Что похмелье – негатив.

Вывод, как курантов бой…
Напросился сам собой:
«Если есть к тому мотив,
ПИВО – тоже ПОЗИТИВ!»


Рецензии