жизнь

Не пиши ты меня, жизнь,
От звезды до креста вширь.
Увеличивается разрыв
Между буквами —
Где же смысл,
Если выдох за вдохом течет,
Как река, усмиренная декабрем?

И не важно, что я твоя часть —
И часть речи, и слова, и голоса,
Только, жизнь, ты дешевый коньяк —
Отложил и испортилась.
Запиши ты меня в столбец,
Если это — все, что я есть.

8.09.12


Рецензии