Осенью

Сегодня день прошёл
Багрянцем опалённый.
Я вновь от всей работы опьянённый.
Лишь только тем я и живу,
Что в бытии мирском свою судьбу найду.
И думаю о том, о всём прекрасном к Вам.
Что день пройдёт,
Наступит ночь и в Мир
Она свои поправки привнесёт
О Мире, счастье, доброте.
08.10.2012 г.


Рецензии