Конкурс красоты на женской зоне

Конкурс красоты на женской зоне
Кто придумал столь нелепый бред?
Ленка выиграла,хлопали в ладони
Но какой вдуше оставлен след?!

Телогрейка красоту укроет
И заточка душу ей пронзит
Конкурс красоты,где вьюга стонет
И тайга печалью моросит

Лагерная летняя эстрада
Вновь умолкла,после споров,слов
Разошлись,и Ленка уж не рада
Нет в победе смысла,нет цветов

Вот Танюха-возраст не понятен
Где девалась девичья краса?
Видно тот судья когда то спятил,
Что девченке жизнь покромсал

Ты не плачь Ленок,пройдет пятнашка
Может быть пораньше выйдешь ты
Может быть фигура и мордашка
Сохранятся в конкурс красоты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.