МАЗО

Критикуйте меня, критикуйте.
Превращайте в движенье химер.
А потом этот флуд публикуйте,
Чтобы всюду был виден пример.

Раздевайте мелодию слова,
Что уж тут под исподним скрывать, -
Мол, наивно всё и бестолково,
И безграмотно так, твою мать.

Ой, пишите, пишите, пишите.
Да простит безразличный Инет.
И ответов на постах не ждите:
У меня на них времени нет.

Вот такой МАЗОискренний случай, -
Не желанье себя защищать,
Обскурации фазе присущий:
Не бороться,а выжить и ждать.


Рецензии