Письмо Коту Учёному

Приглашаю всех в мою группу БЕСЕДЕР http://vk.com/club26382039
(Для этого нужно завести свою страничку Вконтакте) 
А этот стих мы написали совместно про нашего бывшего админа;


ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРКУ ШЛИМАЗЛУ (он же КОТ УЧЁНЫЙ)

Марк в воскресенье спит как Кот,
Осенняя пора - прекрасна,
Проснётся он, наш стих прочтёт
И будет мстить, и мстить ужасно!

Котяра хитрый и могучий
Король интриг, коварства, понта
Разгонит задней лапой тучи
В районе города Торонто

Напрасный труд, Шлимазл, стараться
И выгибать свой горб дугой,
Руками клаву надо мацать,
Не левой лапой, не ногой!

Попросим мы - поможет Бог
С расплатой давнею за бан
Случиться буря! Точно в срок
Придёт в Канаду ураган

Да! Ураган в Торонто будет,
Но это, в общем, пустяки.
Там не прибудет, не убудет,
А наш удел - писать стихи!

14 сентября 2011 года


Рецензии