Предчувствие

Ещё ничто меня не беспокоит.
Ещё никем пока я не забыт.
Врачует время раны старой боли,
И старый друг по-прежнему звонит.

Но седина осеннего тумана
Неслышно падает на голову мою,
Беззвучьем увядающего сада
Напоминая про ушедшую весну.

Нет ничего, что сможет мне помочь –
Нельзя исправить, что дано природой.
Гоню печали от себя я прочь
И наслаждаюсь призрачной свободой.

                03-04.09.11


Рецензии