В соавторстве с дочкой. Мария Иванова

Осень наступает,
Листья опадают,
Замерзают лужи,
Птицы улетают.

Небо стало серым,
Стали дни короче.
Первые синички
Зиму нам пророчат.

Дождь повесил бусы,
Ветер в них играет.
Засыпая, реки
О весне мечтают.

Я смотрю в окошко,
Лето вспоминаю.
Осень- время грусти,
Как я понимаю.
2006г.


Рецензии