Пасха! Нас Господь зовет... Мария Иванова

Пасха! Нас Господь зовет,
Он воскрес, так радостно!
Поспешим к Нему, Он ждет,
Приготовил празднество!

Веруй, Русь, воскреснешь ты,
Со Христом распятая,
Поднялись твои сыны
На врага треклятого.

Мы всем сердцем за царя
И храмы златоглавые.
Будет Родина сильна
Под рукой державною.

Пасха с нами навсегда,
Мы народ особенный!
Семь десятков проходили
Со спиною сгорбленной.

Только вера в нас сидит-
Топором не вырубишь.
Если Бог у нас Отец,
Со Христом все выдержишь.

Пасха, нас Господь зовет,
Поспешим в объятия.
День великий настает,
С праздником вас, братия!
03.04.2007г.


Рецензии