Кубанская хоровая

Над деревней снова грозы,
Нападения, угрозы.
Нас ни в чём не уличили.
Дуб с рябиной разлучили.
Припев:
Я дубочек, ты – рябина,
Ты супруга, половина.
Мы - деревня, мы - село.
Нам с фортуной повезло.

Как рябине перебраться
К дубу, чтобы обвенчаться?
Где встречаются дороги
Нужны руки, нужны ноги.

Ты любовь моя, душа.
Делать надо, не спеша.
Ни к чему нам больше гонки
В нашей солнечной сторонке!
   2012-10-06   С-Персоград


Рецензии