Зрелость

Перезревший туман, вянет гладь озерца.
Крики в небе – прощаются птицы.
Лишь сейчас мне понятны печали отца,
Лишь теперь с ним готов согласиться.

Так всегда: мы жалеем, что было.
И беспечно, сегодня живём.
Никому не прощаем ошибок,
А свои лишь спустя сознаём.

                26.04.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.