Привыкаю раскрашивать мысли волшебной кистью...

СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ - http://stihi.ru/avtor/vladmirarich - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГИ В ОСЕНЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Ветер грубо срывает с деревьев увядшие листья,
Льют шальные дожди из небесных пространственных чаш...
Привыкаю раскрашивать будни волшебною кистью,
Даже, если царапает мысли плаксивый пейзаж...

Привыкаю, любя, отпускать то, что лишь на мгновенье
Прикоснулось ко мне и стремится опять в небеса...
Время вновь ниспошлёт мне энергию и вдохновенье,
Жизнь поможет, с любовью, коль вера сильна в чудеса...

Суета в волнах мыслей и слов – это просто химера
В этом странном созвездье далёких и близких миров...
Привыкаю сознаньем летать там, где мудрость и вера
Омывают с любовью небесно-безмолвный покров...

Привыкаю не думать о том, что ушло безвозвратно
И рассыпалось в прах моих чувственно-жгучих потерь...
Испытанья усилят мой разум и дух многократно,
Размышленья откроют к познанию вечности дверь...

Привыкаю раскрашивать мысли волшебною кистью,
Даже, если мне душу тревожит унылый пейзаж...
Ветер страстной волною ласкает уснувшие листья,
Льёт поток вдохновенья из вечных пространственных чаш...


Рецензии