мой любимый тихо шутит... Мария Иванова

Мой любимый тихо шутит,
Говорит:другую любит,
Потому-что очень нежно
И ранимо быть собой.

Это больно,если честно
И открыто вдруг признаться,
Что ошибся,был безвольным,
Дверь захлопнув предо мной.

Клевете вороньей веря,
Притворяясь и играя,
Пряча истину под маской
От себя и от других,

Мой любимый тихо стонет,
Потому-что в тине тонет
Недомолвок и намеков,
Но я слышу слабый крик.

За поклоном, реверансом,
Лицемерием и хамством
Скрыты сердца половинки,
Притяжение двоих.
12.12.2011г.


Рецензии