Радость. Мария Иванова

Пасхи Красной радость
Удалит усталость,
Зазвенит капелью,
Соловьиной трелью,

Расцветет в сердечках
И зажженных свечках
Огоньком горящим,
Счастьем настоящим!

Разольется звоном
Чистым, колокольным,
По окрестным крышам,
Чтобы каждый слышал -

Эта ночь святая,
Лед в душе растает,
С нами Бог и значит
Пусть никто не плачет!

26.03.10г.


Рецензии